Aller au contenu principal

Cuisine

L'art culinaire du peuple tadjik a été formé pendant de nombreux siècles.

Les plats de viande sont cuits essentiellement du mouton et de la chair de chèvre. Tadjiks sont musulmans, ils ne mangent pas de porc du tout. Très populaire est la viande de cheval.

Lepechka (galette du pain) sont pain traditionnel tadjik. Ils sont fabriqués à partir de levure, simple et riche, sans levain ainsi que la pâte au beurre. Lepechkas sont cuites au tandуr - fours en argile ont alimenté avec du bois de feu.

Soupes en cuisine tadjike sont très épais, riche, avec des arômes d'épices. Tadjiks cuire leurs soupes essentiellement de la viande, du bouillon d'os ou préliminaire frire la viande finement coupé, parfois avec du lait ou de bouillon de légumes.

Bonbons, des boissons et des fruits qui, en Europe couronnent tous les repas sont servis deux fois au cours des repas en Orient, et parfois même trois fois - ils sont servis avant, pendant et après les repas. La pâtisserie nationale - brindilles, feuilletés tartes sucrées et halva - est très populaire et délicieux.

Join us on Facebook!

And keep updated with our tour promotions, or follow us on